RIED Stories - Themen, die bewegen! Alles rund um Verpackung und Entsorgung.

KOSTENREDUZIERENDES RECYCLING - SYSTEM FÜR DIE GASTRONOMIE

0 comments
48 views

In einem Gastronomiebetrieb fallen trotz sorgfältigem Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen natürlich auch organische Abfälle an. Diese sollten möglichst umweltschonend recycelt werden. Wir bieten für die Gastronomie ein Kompostiersystem, das genau diese Anforderungen perfekt erfüllt. Und nicht nur organische Abfälle aus der Küche können kompostiert werden, sondern auch Inwegverpackung aus PULP, PLA oder Papier. So schaffen sie nicht nur neue Ressourcen für den Anbau von Obst und Gemüse sondern sparen auch noch bares Geld bei der Abfallentsorgung.

ZU UNSEREM NEWSLETTER ANMELDEN

Sie können Ihr Einverständnis jederzeit widerrufen. Unsere Kontaktinformationen finden Sie u. a. in der Datenschutzerklärung.

4